На главную ДОМИНИКАНА КЕНИЯ КИРГИЗИЯ ТАНЗАНИЯ ФРАНЦИЯ ЧЕХИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ЭКВАДОР Контакты

 

На главную
На уровень вверх
Фото сафари в Кении

 

 

На главную
КЕНИЯ

Кения > Этот материал о сафари в Кении основан на реальных заметках туриста.

Сафари в Кении позволили впервые эту страну сделать самой популярной и по достоинству оценить ее красоту в Африке. В настоящее время Кения является одной из Сафари в Кениипопулярнейших стран для туристических поездок, где туристы в Кении на сафари чувствуют себя настоящими «сахибами». Самый распространенный стандарт сафари в Кении - это поездка на джипах, состоящая из 2-4 дней и другую половину с отдыхом у побережья в поисках развлечений. Однако многие охотники утверждают, что это совсем неудобно, лучше же заняться сафари в последние дни отдыха в Кении, чтобы все действительно запомнилось надолго. Также многие говорят, чтобы увидеть всю Кению, недели не достаточно, стоит приобретать тур хотя бы на десять дней, или же на две недели. Где первую неделю можно посвятить себя сафари, а потом в Кении остальные дни провести, развлекаясь у побережья Индийского океана. Те, кто побывал на сафари в Кении, считают, что этот вид деятельности нельзя отнести к охоте, так, как им уже известно, что около двадцати лет назад здесь запретили стрельбу. А к сафари можно отнести следующие ситуации, когда турист проезжает на машине по заповеднику и фотографирует животных, которые за долгие годы привыкли к звуку машин и теперь их не пугаются. Но многие не понимают, зачем ехать в Кению, если посмотреть на животных можно и в родной стране, однако здесь это настолько красиво преподносится, что по сравнению с простым зоопарком - это будет нечто потрясающее и удивительное. Конечно на таком сафари в Кении Вы будете удивлены таким полным погружением в жизнь дикой природы. Это зрелище настолько завораживает, что многие люди могут наблюдать за животными долгое время в полном восторге и удивлении.

В данное время в Кении сафари принято отнести к части дикой природы. После долгого пребывания в таком месте, ты начинаешь ощущать привязанность к животным, будто долгое время жил с ними поблизости. Не стоит удивляться, если за вашей машиной гонится носорог, это обычное явление, но и пугаться тоже не стоит, сопровождающие держат ситуацию под контролем, чтобы вам дикие животные не нанесли вреда. Тут настолько сильно поражает естественная среда, что многие перестают их бояться.

Во время поездки можно увидеть многое: и леопарда, употребляющего кусок мяса, который естественно будет выжидающе смотреть на прохожих, так как ему будет казаться, что вы хотите отобрать у него пищу. Ну и по пути можно встретить зебру, леопарда, гиену, жирафа, слона и многих других обитателей Африки.

Самой главной целью сафари в Кении принято считать не количество животных и не приключенческие ситуации, а то, что это действительно можно увидеть и удивиться. Многие считают, что сафари это бесполезный отдых, однако многие так считают, не побывав там. Но и вынести это сможет далеко не каждый, для того чтобы увидеть все, нужно просыпаться в шесть утра, принимать завтрак и отправляться к зверям по протяженным дорогам. Обычно возвращаются назад лишь к обеду, обедают, потом дается немного времени на отдых, в это время можно окунуться в бассейн, поболтать с туристами. Вечером можно выпить пива, и до заката снова отправиться к животным. После заката туристам предстоит ужин. И наконец, крепкий сон. Все туристы спят, как убитые, ведь за день они очень утомились и устали. А с утра сафари в Кении начинается все точно также, и это продолжается около недели. Однако после сна все бодрые и счастливые. Больше всего туристов раздражают насекомые, это малярийные комары, или же мухи це-це. Много пищи здесь съесть просто невозможно, так как от вечной ходьбы, духоты и насекомых аппетит пропадает практически.

Удобно то, что в этой стране всходит и заходит солнце вначале седьмого, и это не влияет на время года. Конечно сафари в Кении - это очень увлекательное и интересное занятие, но никто не поспорит с тем фактом, что это очень изматывает людей. Хотя многим людям для отдыха достаточно и недели, ну а другим для того, чтобы по- настоящему отдохнуть едва хватит и двух недель. Стоит запомнить одно правило, животных в сафари кормить нельзя, это считается нарушением, за которым может последовать наказание. Но не смотря на то, что сафари в Кении с непривычки очень сильно изматывает, но все туристы остаются в большом восторге.

На главную
На уровень вверх
Гора Кения
Найроби
Момбаса
Национальные парки Кении
Озеро Найваша
Озеро Туркана
Озеро Элементейта
Дороги Кении
Женщины масаи
Животные Кении
Карта Кении
Отдых в Кении
Погода в Кении
Прививки
Природа Кении
Сафари в Кении
Транспорт в Кении
Фото Кении
Язык в Кении

 

Все права защищены © 2012-2013 fotogazeta.ru  Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации портала. Google